Поставки продукции в Казахстан транспортной компанией | Завод ТОиМ-КЗ
ГлавнаяНовостиПоставки продукции в Казахстан транспортной компанией

Поставки продукции в Казахстан транспортной компанией

Для большинства заказчиков немаловажным вопросом при приобретении промышленной продукции является вопрос о стоимости и сроках доставки. Не все транспортные компании могут своевременно, а так же по выгодной цене доставить продукцию реализованную в рамках таможенного союза.

Нашей компанией на основе собственного многолетнего опыта работы было оказано доверие в сфере транспортных услуг Транспортной логистической компании «КИТ».

Компания Кит выгодной и быстро доставит продукцию из России в Казахстан, имеет опыт роботы в рамках таможенного союза, имеет широкую сеть терминалов:

г.Актау, 29 «А» микрорайон, производственная база
г.Актобе, ул. Зинченко, 185″Б»
г.Алматы, ул. Тобаякова, 52
г.Астана, ш. Алаш (напротив Центрального рынка) 22/1
г.Атырау г. Атырау, ул Элеваторная, 7
г.Караганда ул. Складская 2
г.Костанай ул. Карбышева 30б
г.Павлодар ул. Торговая, 7
г.Хоргос, Алматинская область, Панфиловский район. МЦПС «Хоргос»
г.Шымкент ул. Кожанова, 1/11

В другие города действует адресная доставка из указанных выше терминалов.

Приобретая продукцию Завода ТОиМ-КЗ (Завода теплотехнического оборудования и металлоконструкций) вы можете выбрать любой из способов доставки:

  • Самовывоз
  • Транспортная компания

Транспортные услуги могут быть по договоренности могут быть включены в стоимость товара и в этом случае при доставке товара из России в Республику Казахстан все обязательства по расчетам с Транспортной компанией выполняет Поставщик.

Все интересующие Вас вопросы можете задать менеджерам отдела продаж по телефону, либо по электронной почте: info@zavodtm.kz



, , , , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок
НОВОСТИ И СТАТЬИ
Отгрузка циклона искрогасителя ЦГ-5 в Кокшетау

Завод ТОИМ-КЗ произвел отгрузку циклона ЦГ-5 и дымососа ДН №6,3 для нужд организации в г.Кокшетау, Республика Казахстан. Описание и принцип работы циклона-искрогасителя рассмотрим в нашей статье.

10 мая 2018

С Днем Победы!

Завод ТОИМ-КЗ поздравляет с Днем Победы — 9 мая! День Победы — великий праздник. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, а еще пожелать мира и процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.

09 мая 2018

Сильфонные компенсаторы: история создания и модернизации

Современные сильфонные компенсаторы имеют несколько разновидностей. Сейчас осуществляется производство как однослойных, так и многослойных компенсаторов. Изготовление многослойных изделий решило проблему соотношения толщины материала и гибкости сильфона.

21 марта 2018

Система водоподготовки Комплексон-6: применение, заправка реагентом

Компания Завод ТОИМ-КЗ произвела очередную поставку Автоматической системы дозирования реагентов Комплексон-6 в Республику Казахстан. Совместно с АСДР Комплексон-6 был поставлен комплект реагентов Эктоскейл (ингибитор коррозии).

28 марта 2017

Уровнемер скважинный — скидка 7%

Скидка предоставляется при условии заключения договора поставки и оплаты скважинного уровнемера типа УСК-ТЭ (УСП-Э), УСК-ТЛ (УСП-Л) или ЭУ в период действия акции с 20.03.2017 по 20.04.2017 г. Дополнительную информацию уточняйте в отделе продаж.

21 марта 2017

Архив новостей Архив статей
© ООО «Завод ТОИМ-КЗ» 2015
Все права защищены. Соглашение.
Translate »